покемон рулит

Объявление

Погода: лёгкий ветерок
Наш календарик: Наши часики:
Друзья: ГОСТИ! НЕ ЗЕВАЙТЕ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » покемон рулит » анкетки » анкетка

анкетка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.имя
2.возраст
3.био
4.кто ты(тренер или координатор)
5.как часто будете посещать форум??

0

2

1.Дон
2.13
3.я хочу пойти по стопам мамы-стать старшим координатором
4.координатор
5.как смогу
принята

0

3

1)Эш Кетчум
2)11
3)Я родился в городе Алабастия и хочу пройти все лиги
4)тренер
5)постараюсь каждий день
принят

0

4

1)Эриска
2)12
2) хочу сать координатором
3)координатор
4)постояно
принята

0

5

1.Зоя
2.10
3.хочу стать тренером
4.постоянно
принята только заполни био

0

6

био: хочу стать настоящим тренером покемонов
био это цвет причёски,вес,рост,цвет глаз!

0

7

1.имя Эльвира
2.возраст 16
3.био Эльвира хочет стать хорошим координатором и сильным поке тренером.. Эльвира живет в городе Вейелстоун в лиге Сино..
4.кто ты(тренер или координатор) и тренер и координатор
5.как часто будете посещать форум?? каждый день
принята,но Био это-посмотри как у меня!,у дон!

0

8

1.имя-Скита
2.возраст-14
3.био-Скита огромная соня её можно разбудить только баробаноми,у неё мама погибла,а папа ушёл когда Ските было 5 лет,девочка детдомовская,но потом её забрали другие люди и они жили очень счастливо пока Скита не ушла в путишествие
4.кто ты(тренер или координатор)-координатор
5.как часто будете посещать форум??-как смогу
принята

0

9

1.имя-Костя
2.возраст-12
3.био-я тренер покемонов и обещаю выиграть все значки!
4.кто ты(тренер или координатор)-тренер
5.как часто будете посещать форум??-всегда.
принят

0

10

1.Ди-Дишо,но можно завть просто Доуни или Ди-ди))))
2.11
3.Очень люблю тренеровать покемонов,но также слежу за тем,чтобы они хорошо отдыхали.На себе особо не зацыкливаюсь.
4.КоординотоР))
5.Каждый день,может,иногда не смогу,но часто буду,да.
принята

Отредактировано Ди-Дишо (2010-03-22 10:55:03)

0

11

Доун
12
хочю много покемонов и хочю стать координатором
тренер
может аждыйц день
хорошо, только чу щу пиши с буквой у))

0

12

хорошо

0

13

1.Амелия
2.10
3.хочу быть хорошим тренером и срожаться с другими покемонами  :flirt:
4.тренер
5.как смогу
Принята

Отредактировано Ксюнька (2010-06-17 10:27:16)

0

14

1.имя
Эш
2.возраст
12
3.био
Характер - Очень эмоциональный тренер. Любая победа для него считается крупной, а поражение - гигантские переживания и урок на будующее. Достаточно дружелюбен и к тренерам, и к покемонам. Выходит из себя достаточно быстро. Особенно когда говорят про его злейшего врага Пола. Считает, что тренировать надо сильные стороны покемонов и считает их своими друзьями. Никогда не бросает в беде и всегда готов помочь как тренеру, так и покемону. Внешность - Эш носит белую футболку и чёрный жилет с жёлтой полоской посередине. Чёрно - красная кепка с голубым знаком Покелиги прикрывает чёрные волосы. Ходит в синих джинсах с множеством карманов и в чёрно - красных кроссовках. На руках чёрно - зелёные перчатки без наконечников. БИО - Когда Эшу исполнилось 10 лет, он должен был получить своего покемона. Мальчик тогда очень волновался и проспал. Профессор Оук всё же дал ему покемона, им оказался Пикачу. Пикачу был очень своенравный и ему совсем не нравился Эш. Пикачу не желал слушать своего тренера, но благодаря благородству Эша, его самоотверденности Пикачу пересмотрел свои представления о юном тренере и вскоре они подружились. Эш с помощью поймал многих покемонов. Он любит своих покемонов и заботится о них, у Эша было много неприятностей, но он всегда умел выйти сухим из воды. Мальчик участвовал в Лиге Индиго, но не смог победить, чуть позже Эш стал чемпионом Оранжевой Лиги, победив легендарного Драгонайта. Это очень подняло его боевой дух, поэтому он без промедления направился к Лиге Джото.
4.кто ты(тренер или координатор)
Тренер
5.как часто будете посещать форум??
Как получется
Принят

0

15

HikaMi^^
...
Ну как бы я Покерейнджер и страший координатор))
то и то.
почти каждый день
принята

0

16

audi_sandjik
12
хочу стать тренером
тренер
как смогу......
Принят

0

17

1.данила
2.10
3.голубые глаза,тёмные волосы,тёмно-синие штаны,красная футболка,голубой жакет и чёрная сумка
4.тренер
5.почти каждый день

ок

Отредактировано Данила (2010-07-27 15:16:12)

0

18

1)Ямик
2)12
3)Карие глаза,чёрные волосы,низкий
4)Тренер
5)Постараюсь каждый день
хорошо

0

19

1.имяCайтер
2.возраст12
3.биоСер-зеленые глаза светло русые волосы
4.кто ты(тренер или координатор)Тренер
5.как часто будете посещать форум??Каждый день!!!!
окей

0

20

1)Янис
2)13
3)Карие глаза
4)Тренер
5)Каждый день
хорошо

0

21

1)Ксюшка
2)13
3)карие глаза светло русые волосы
4)тренер
5)как смогу
Принята

0

22

1.полина
2.12-я о,маленький человек)))
3.голубо-серые моргалки и коричневатые волосы)
4.тренер
5.если не забуду,то каждый день)))
Принят

0

23

1.имя-Рика
2.возраст-14
3.био- Синее глаза, Сине-Фиолетовые волосы, Обычно носит платье цвета Аква или Зеленоватое. Иногда на девает Перчатки бес концов, Черного цвета.И.т.д.
4.кто ты(тренер или координатор)-Все
5.как часто будете посещать форум??-Как смогу
принята

Отредактировано Рика Фуруде (2010-11-01 10:51:03)

0

24

1.имя  -Дэйза Микио
2.возраст - 17 лет
3.био - много лет родители Дэйзы держали её подальше от покемонов, они просто мешали девочке жить счастливо. Сколько раз она пыталась бежать и сколько раз ей продлили срок жизни в заперти. Тюрьма? Нет, хуже... Всё что давало девочке надежду бесследно испарилось, кроме её единственного друга. Их родители были друзьями и всегда ходили к друг другу. В отличии от Дэйзы он был свободен, у него был первый покемон. В конце концов он решил помочь своей подруге. Ах, да... Его звали Акира. Помощью своего покемона он дал возможность сбежать Дэйзи, променяв свою свободу на его... Девушка сбежала, а Акира... У Акиры отобрали покемона и заперли дома. За эту оплошность Дэйза винит себя, ведь если бы не она, он бы смог сбежать вместе с ней...
4.кто ты(тренер или координатор) - Ещё не определилась. Но думаю не то и не то,   вступит в какое нибудь команду и всё.
5.как часто будете посещать форум??- Гл. Админ, распинывайте меня пожалуйста.  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif 
Не против если я еще добавлю несколько пунктиков?
6 Характер - ну что сказать.... Мрачная, скрытная. Но обожает покритиковать уверенно и справедливо. Не очень то и разговорчива. В свободное время размышляет о Акире именно из за этого на её лице можно заметить слёзы. Мало кому доверяет. Часто когда собеседник узнаёт о Акире и говорит что всё нормально или что то подобное она взрывается, после чего выложившись уходит.
7.Внешность - О её внешности можно сказать немногое. Глаза серые, из за этого называют ангелом без крыльев. Волосы примерно до талии, прямые, чёрные. Очки, особо не отличающиеся от остальных. Оранжево-чёрная кофта по середине которой красный череп и серые Джинсы. На ногах кроссовки оранжевого цвета. Из кармана джинс виднеется PSP которое она редко использует.

принята

Отредактировано Дэйза Микио (2010-11-04 13:06:56)

0

25

1. Мей
2.12
3.хочу стать лутшым тренером покемонов.
4.тренер
5.да хоть каждый день
хорошо

0

Вы здесь » покемон рулит » анкетки » анкетка