покемон рулит

Объявление

Погода: лёгкий ветерок
Наш календарик: Наши часики:
Друзья: ГОСТИ! НЕ ЗЕВАЙТЕ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » покемон рулит » Команды » Дом Доун и Дэйзи

Дом Доун и Дэйзи

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

- Думаешь я расскажу тебе?...  Сняла очки и положила на тумбочку рядом.

0

32

-конечно нет....

0

33

Вздохнула.
- Обычные тренеры или координаторы получают своего первого покемона в 10 лет, верно?...

0

34

-эм...да, а что, что-то не так?-сказала спуганно
:|

0

35

- Меня родители держали от мира покемонов 7 лет... Сколько бы я не пыталась сбежать меня ловили, и продливали срок... Они просто категорически отвернулись от меня. Я не выходила из дома, лишь изредко. Так же у меня был друг - Акира. Он давно получил первого покемона, но родители не разрешили ему рисковать в этом мире и то же поставили некий запрет на выезд из города. Наши родители дружили... Но вот Акира решил помочь мне сбежать из дома. Он поджёг мой дом спомощью его стратового покемона - синдаквила. Тогда у меня было несколько минут что бы выбратся из города. Я добежала до лаболатории и взяла своего первого покемона. Когда я вышла из лаболатории около дома появился мощный поток огня направленный в небо. Это означало что всё пошло не так. В тьме виднелись очертания людей, а вернее родителей которые хотели вернуть меня. Я сбежала из города... Через три дня я получила письмо подписаным Акирой. В нём говорилось что всё прошло успешно, но мои родители заметили его и теперь мой арест весит на его плечах. Мы собирались вместе сбежать из города... Он променял свою свободу, на мою тюрму.... По щекам Дэйзы прокатились слёзы.

0

36

*села к тебе на кровать*
*обняла*
-не растраивайся за то теперь у тебя есть я, не бойся я о тебе позабочусь, научу тебя быть тренером и координатором главное не бойся и доверяйся мне, я тебя буду кормить, твоих покемонов буду кормить буду учить как правильно забоититься о покемонах!!Ты будешь бороться за значок! Главное доверься мне, и у нас будет всё оки!Ну всё давай прекращай слёзы!

0

37

- Ты? А как же он?.... Он не исчез с лица Земли, а всё находится там... В неволе птице долго не прожить.... Я не могу.... Не могу забыть это! Это письмо, строчки, его лицо... Смех.... Дружбу... Не могу забыть....

0

38

-конечно это трудно забыть..ты не забудешь....главное найти верного друга...ты вспонимать будешь всё реже и реже...

0

39

- И скоро о нём забуду!? Ты не первая кто это говорит! Встала, одела очки, вышла из комнаты и как бэ "испарилось" то есть, забилось где то в доме

0

40

-ты пока не нашла верных друзей, которые тебе помогу,развеселят и т.д.
*сделала поесть*
*ем*

0

41

- Все они одинаковы... Все так говорят... Никто ещё не понял меня... Не заставил вытереть слёзы... Никто.... Лишь Акира довал мне повод смеятся и улыбатся... Радоватся жизни... Где то в углу дома

0

42

*съела*
*пошла к тебе*
-и самое главное если ты бдешь вспоминать плохое,плакать покемон это будет чуствовать и так же принимать это проигрывать,плохо чувствовать это будет из-за того что ты вспоминаешь плохое, плачешь...

0

43

Молчу.
- Совсем не обязательно было меня догонять...

0

44

*пошла на кухню и сделала поффины*
-всё на выход!
*кинула покеболы*
*насыпала всем в миски поффины*
-Дэйза выпусти покемонов может они троже поедят?

0

45

- Ладно... Выпустила синдаквила и манки. Поднялась и подошла к тренеру...

0

46

*насыпала в миски поффины*
*мои покемоны наелись*
-ну что все домой
*кинула покеболы*
-у тебя покемоны очень сильные главное научить их атакам и чтобы ты была в отличном настроение!!

0

47

- Сильные? Манки 1 лвл, его побьёт тот же видл на поляне... Синдаквил более мение... Покемоны придирчиво рассматривали пофины, но всё же решились поесть.

0

48

-конечно ты бы потренеровалась с ними,обучила атакам я тебе помогу!Если они будут на 20-30 уровне они побьют даже Пикачу,Буизеля и даже Лукарио!

0

49

Промолчала, покемоны тем временем съели пофины и повернулись к Дэйзе.

0

50

*убрала миски*

0

51

Пошла в комнату, легла на постель, сняла очки и положила на тумбочку. В ногах лёг синдаквил свернувшись комочком, а манки "разрывало" от энергии и он носился по комнате.

0

52

*легла на кровать*
*сняла шапочку*
*Тортвиг ляг рядом со мной*

0

53

Медленно заснула.

0

54

*уснула*
прошло 2 часа
*проснулась*
-Тортвиг просыпайся!-сказала Доун тихим голосом
*сходила умыться*
-Тортвиг пошли потренеруемся?
Тортвиг
-Сфил на выход!
Сфил
-так начнём тренеровку во дворе
*вышли во двор*
-Тортвиг листорезку
-Сфил давай водный пистолет
*Сфил сделал водный пистолет но атака не попала в Тортвига потому что  он делал листорезку*
-так Сфил давай ледяной луч!
-Тортвиг давай энергитический шар
*энергитический шар замороже и он летит на Сфила, Сфил поврежон*
-Сфил храп!
-Тортвиг давай укус
*погда тортиг летел Сфил атаковал храпом и Тортвиг отлетел*
-Тортвиг лобовой удар
-Сфил водный пистолет
*Тортвиг увернулся и збил Сфила*
-хорошо молодцы назад!

0

55

-Слушай Дэйза у нас новая соседка есть!

0

56

Проснулась, не открывая глаз выслушала Доун.
- Хай... По японски да. Синдаквил всё так же спал около Дэйзы, а манки где то на полу.

0

57

Что поделаем Дэйза?

0

58

- Предлагай.... Всё же лень берёт своё...

0

59

-Давай потренеруемся?

0

60

- Можно... Синдаквил проснулся и с неким писком потянулся. Манки то же проснулся и нахмурился. Дэйза одела очки и села на кровать.

0

Вы здесь » покемон рулит » Команды » Дом Доун и Дэйзи